結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
葉月文 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年6月

アットホームな挙式ができます
葉月文さん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

基本料金は低いのですが、ドレスのランクアップ、生花ブーケ、参列者の衣装レンタルなどを追加していくと結局50万円程度になりました。

コンパクトな式場ですが、チャペル、メイクルーム、親族控え室など必要最小限のものはしっかりありました。
けして豪華なつくりではありませんが、温かみに溢れていて好感が持てました。

私達はシンプルな式にしましたが、ペット連れや持込企画などもできるようでオリジナリティーを出したい方にもぴったりだと思いました。

プラン外のドレスを選びました。
レベルアップしたドレスはウェディングドレスだけで20着程度あったので、自分好みのものを選ぶことができました。
私はオフショルダーのドレスにしました。

挙式後、レストランへ移動し食事会を行いました。

料理の注文をしていない

親身になって相談に乗ってくださりました。

式場の場所が分かり辛く、打ち合わせ時には私も迷いました。
当日は義母が迷い主人の携帯電話に連絡をしてきたりと何かとトラブルが多かったです。
当日参列者の方はタクシーでの移動が一番安心かと思います。

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

葉月文様

この度は「小さな結婚式」で挙式を行っていただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらずクチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式場ですが、想いの大きな結婚式をスタッフも一緒になって行う努力をしております。

今後の葉月文様やゲストの皆様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて葉月文さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プラスしたいところ、削りたいところ、はっきり分かりやすく自由に組み立てられていいです。費用対効果があったと思います。シンプルにすれば本当に安価にしっかり挙式が出来てありがたいです。 式場は小さいで...

かしー さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

基本プランだけでは、確かに足りない部分も多かったのですが、担当者様が本当によく相談に乗って下さり、必要なもの、必須ではないけれど欲しいものを吟味する事ができました。最終、食事を含めても10人で50万未満...

nonon1225 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランだけで、ほぼ足りないものがないですが、 ランクアップすると、お値段が上がります。 ですが、すごい高いわけでもなく、持ち込みとかも対応していただき、とても助かりました。 式場の雰囲気もとて...

serenachen さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F