結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
まりんぼん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

少人数向きのアットホームな結婚式
まりんぼんさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

リーズナブルな方だと思います。
見積もりを取りましたが、ランクアップの衣装をどれでも選べて、会食時にもカラードレスに着替えて会食に出れるプランなどもあり、お得だと思います。

写真などのオプションを追加しても、安い方だと思います。

外には運河があり、外で開放的な写真も撮れるので、ロケーションは良いと思います。
中は清潔感がありました。
雰囲気はとてもこじんまりとしていて、良い意味ではアットホーム、悪く言うと全体的に狭くシンプルで寂しく感じられました。

式場見学一件目だったので、少人数の挙式だとこんなものなのかな?と思いましたが、その後の見学で他の式場と比べてしまうと、狭く思ってしまいました。
チャペルはネットの写真で見た、イメージ通りの印象でした。
綺麗で素敵です。広さは狭め、バージンロードは短めかもしれませんが、
2人だけで挙式したい人、20人くらいの少人数の挙式なら列席者と、新郎新婦と距離も近く、かなりアットホームな温かい式になるような気がします。
もっと大人数だと狭すぎるかもしれません。

相談をすると色々できそうです。
好きなように流れも組めるので、自由度は高そうです。

プラン内のドレスだと、寂しく見えましたが、プラン内のドレスで挙げる方も多いと言っていました。
ランクアップはだいたい+¥54,000くらいでした。

スタッフさんは笑顔で丁寧な接客で好印象でした。
ちょっと度々待ち時間があり、それが長く感じました。

モノレールの天王洲アイルを利用すれば駅から直結に近く、分かりやすく便利でした。
ただ、独立した式ではなく、ビルの中に入っている感じなのて、豪華さや、結婚式に来たんだな、という感覚は少ないかもしれません。

まりんぼんさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

まりんぼん様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
品川ベイサイド店にご来館いただいたことにより、まりんぼん様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

相場よりもかなり安価です。素晴らしい!15人で会食込みでおおよそ50万円くらいです(見積り段階)。会場使用料がセット料金内なので費用が抑えられます。 小さいけれどもシンプルでいいです。 種類が...

国旗の位置高め さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていた額の半額くらいでできそうなのでオプション追加しちゃおうかなって考えています! 少人数の結婚式を希望していたのでこじんまりしていて可愛い式場で気に入りした!チャペルでは来てくれた人との距離...

hatachan さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

式場はシンプルで、個人的には印象は良かったです。式場はどちらかといえば洋装の方が合いそうな気がします。 演出の提案など、かなり提案してくれるので、検討してみるといいと思います。 プラン内のもの...

せんだがや さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F