結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
1013h さん (女性)
2016年1月
2016年1月

クオリティも良く、費用はさほど上がらず。
期待を下回るものはなかったです。
1013hさん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

費用は最終的に349,440円です。
基本プランに、衣装プラン、会食、写真データ料を追加した感じです。
コスパにはすごく満足しています。

衣装は、基本プランではなかなか満足するのは難しいと思います。
但し、10万の衣装プランがあり、新婦2着、新郎1着、ほとんどのグレードアップが可能で、持ち出し料込みでした。
私たちの場合、持ち出し料8万、グレードアップ15万以上が、10万円でおさまりました。色んなドレスショップ見ましたが、このプランが一番良さそうです。種類も豊富でお気に入りのものを見つけられました。
ドレスがしっかりしているので、小物は基本プラン内で収めました。全く無かったので問題無しでした。

上品で可愛い印象でした。
他でいった式場は、式場見学の人がとても多くゴチャゴチャしており、大量に式をこなしている感があったのですが、ここはそれが無いのが良かったです。
スタッフの配慮あってのことだと思うので感謝です。プライベート感はしっかり味わえました。

自分達が特にこだわらずしていたので、特別なことはありませんでした。
ただ、こちらから希望があればスタッフの方は協力してくださると思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携の第1シーフォートホテル28階にて会食を実施しました。料理は美味しく、ガラス張りの景色も良かったです。料理は飲み物込みで一人8千円で、部屋代等全く無かったので、コスパすごく良かったです。

担当スタッフは若い女性でしたが、とても親身になって準備を進めてくれました。
他と比べて押し売り感もなく、気楽でした。
準備は周りの人の話よりもすごく負担が軽く、ストレスが少なかったのもスタッフのかたのおかげだと思います。

オフィス街にあり、土日はとても静かでオシャレな雰囲気が漂っていました。
浜松町からモノレールですぐなので、当日の列席者にとってもアクセスは良いです。本人たちは品川駅からバスを利用することが多かったです。
不安な点をあげるとすると、日曜日は入り口が少し分かりづらいようです。自分は土曜日に挙式を上げたので全く問題なかったです。

あまり結婚式の準備に追われたくない人にオススメです。
しっかりと家族に感謝の気持ちは伝わったと思います。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

1013h様

この度は、「小さな結婚式」で挙式を挙げていただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
その為、新郎新婦様にはできるだけご負担がかからずにご結婚式を挙げて頂けるよう、ご提案させて頂いております。

ご投稿から、1013h様にも温かな結婚式を挙げていただけたように感じられ、私共も嬉しく感じております。

今後とも幸せなご家庭を築かれていかれますことを、心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1013hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F