3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 品川ベイサイド店

東京 品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 品川ベイサイド店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会

クオリティも良く、費用はさほど上がらず。
期待を下回るものはなかったです。

1013h さん

挙式日 2016年1月 (投稿2016年1月)

費用は最終的に349,440円です。
基本プランに、衣装プラン、会食、写真データ料を追加した感じです。
コスパにはすごく満足しています。

衣装は、基本プランではなかなか満足するのは難しいと思います。
但し、10万の衣装プランがあり、新婦2着、新郎1着、ほとんどのグレードアップが可能で、持ち出し料込みでした。
私たちの場合、持ち出し料8万、グレードアップ15万以上が、10万円でおさまりました。色んなドレスショップ見ましたが、このプランが一番良さそうです。種類も豊富でお気に入りのものを見つけられました。
ドレスがしっかりしているので、小物は基本プラン内で収めました。全く無かったので問題無しでした。

上品で可愛い印象でした。
他でいった式場は、式場見学の人がとても多くゴチャゴチャしており、大量に式をこなしている感があったのですが、ここはそれが無いのが良かったです。
スタッフの配慮あってのことだと思うので感謝です。プライベート感はしっかり味わえました。

自分達が特にこだわらずしていたので、特別なことはありませんでした。
ただ、こちらから希望があればスタッフの方は協力してくださると思います。

提携の第1シーフォートホテル28階にて会食を実施しました。料理は美味しく、ガラス張りの景色も良かったです。料理は飲み物込みで一人8千円で、部屋代等全く無かったので、コスパすごく良かったです。

担当スタッフは若い女性でしたが、とても親身になって準備を進めてくれました。
他と比べて押し売り感もなく、気楽でした。
準備は周りの人の話よりもすごく負担が軽く、ストレスが少なかったのもスタッフのかたのおかげだと思います。

オフィス街にあり、土日はとても静かでオシャレな雰囲気が漂っていました。
浜松町からモノレールですぐなので、当日の列席者にとってもアクセスは良いです。本人たちは品川駅からバスを利用することが多かったです。
不安な点をあげるとすると、日曜日は入り口が少し分かりづらいようです。自分は土曜日に挙式を上げたので全く問題なかったです。

あまり結婚式の準備に追われたくない人にオススメです。
しっかりと家族に感謝の気持ちは伝わったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1013hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F