結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
ペニーピアース さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

プラン内でよい式が挙げられそうなところ
結婚式場の雰囲気に欠けるところ
ペニーピアースさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

安いです。
いろいろ入れても15万あれば挙式ができそうです。
見積書をいただけなかったので、読み返せないのが残念です。

全体的に清潔できれいでした。
挙式会場はコンパクトです。
ドアの前に二人で立たせてもらい、開けていただいたんですが、雰囲気あってドキドキしました。

自由にできるみたいです。
わたしたちは挙式オンリーで考えていたので演出に関してはとくに…

プラン内のものですべて十分です。
ドレスは上下セパレートなので、組み合わせで何通りにもなります。
リボンや花モチーフなども安くオプションでつけられるので、すごくいいです。
とくに安っぽいと感じることもなかったです。

特に問題ありません。
感じのいい男性スタッフでした。
予約なしで衣装室も見せてくださり、嬉しかったです。

天王洲アイル駅からの道がわかりにくかったです。
ビルが立ち並んでいてどのビルなのか迷いました。
目印らしい目印もとくにないので困りました。

全体的に印象がよかったです。
ただ、結婚式場の雰囲気に欠けるというか…ビルの一角感が切なかったです。
挙式会場もコンパクト過ぎたので感動しませんでした。

ペニーピアースさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

ペニーピアース様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました!またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

シンプルでも、アットホームで温かいお式となるよう、精一杯努めさせていただきます。

ペニーピアース様のご希望やご不明点などがございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

お待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペニーピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

相場よりもかなり安価です。素晴らしい!15人で会食込みでおおよそ50万円くらいです(見積り段階)。会場使用料がセット料金内なので費用が抑えられます。 小さいけれどもシンプルでいいです。 種類が...

国旗の位置高め さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていた額の半額くらいでできそうなのでオプション追加しちゃおうかなって考えています! 少人数の結婚式を希望していたのでこじんまりしていて可愛い式場で気に入りした!チャペルでは来てくれた人との距離...

hatachan さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

式場はシンプルで、個人的には印象は良かったです。式場はどちらかといえば洋装の方が合いそうな気がします。 演出の提案など、かなり提案してくれるので、検討してみるといいと思います。 プラン内のもの...

せんだがや さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F