結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
ジャストマリッジ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年1月

家族挙式にはぴったり
こじんまりしている所
ジャストマリッジさん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

少人数挙式や家族挙式がメインの会場のようで、結婚式のイメージからすると物足りない印象でしたが、結婚式のスタイル的には良くマッチした会場だったと思います。
緊張せず、アットホームな感じでした。

家族挙式だったので、お互いの家族の交流も出来、良い機会となりました。
親戚の子どもによるベルボーイ?はやはり良かったです。

おめでた婚だったので、時間もない中、バタバタと準備がおこなわれていたのですが、プランナーの方の気配りや優しさが、本当に嬉しかったと新婦が言っていました。
事情も事情で結婚式は行わない予定だったみたいですが、あげて良かったと私自身も感じました。
挙式のみで、会食の会場は移動だったので、高齢の親族たちには少し負担だったように感じました。
同じ場所で出来たら良かったと思いました。

駅から会場までは近かったのですが、主要な駅ではない為、乗り換えが少し多く、大変でした。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

ジャストマリッジ 様

この度は「小さな結婚式」にて行われましたご結婚式にご参列いただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
そのなかで、新婦様からお褒めのお言葉を頂戴できたとのこと、心から嬉しく思います。

これらからのジャストマリッジ 様と新郎新婦様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場に入るまでのエントランスが広く、人が少ないので静か。 かわいい階段と料理が印象的な挙式場 チャペルは少しコンパクトだが キャンドルが幻想的でナイトならではの印象でした。全体的にこぎれい。 ...

ももまま さん
    招待2015年4月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

少人数専門ということで、全体的にこじんまりとはしているのですが、他の式場に負けないくらい綺麗でした。 ライトを変えて夜のロマンティックなイメージに変えたりしていて、小さいながらにすごく工夫がされていると...

mika555 さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

照明の明るさはちょうどよく、新郎新婦とも距離が近いため、表情まではっきりと見えるアットホームな感じのチャペルでした。インテリア自体はシンプルですっきりとしたもので、白をベースとした清楚な雰囲気があるもの...

ナッカ さん
    招待2014年3月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F