結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
Uga さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

超リーズナブルにあげられる結婚式!
Ugaさん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

初めてこちらの系列の式場に伺いましたが、「小さな結婚式」さんはとにかく値段が安いです!挙式プランで挙式&衣装もついて6万円台からのプランがあり、安すぎてびっくりしました。

安いだけあって、設備はいたってシンプルで普通です。しかし設備が劣っているわけではないので、値段をおさえて、とにかく結婚式をちゃんとあげたいという方にはかなりお勧めだと思います。

品川店さんではクルーージングしながら、挙式ができるプランがありました。船に乗りながら披露宴等を行えるうえに、すごいリーズナブルな価格なので、とても満足いくプランだなと思いました。

実際の衣装があるレンタル部屋を見せてもらいました。提携先もあるようですが、お店自体に何着か衣装があるので、それを実際にそこで試着してフィッティングできるようでした。

スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。値段が安いからクオリティが低いというわけではなく、満足いくサービスは整っていました。

天王洲アイル駅から歩いていくと少し迷いますが、歩いていける距離です。

Ugaさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

Uga様

この度はお忙しい中にもかかわらず
小さな結婚式品川ベイサイド店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
小さな結婚式にご来館頂いたことにより、お二人のウェディングイメージ作りお手伝いができていれば幸いでございます。

ご検討頂く中でご不明点などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

相場よりもかなり安価です。素晴らしい!15人で会食込みでおおよそ50万円くらいです(見積り段階)。会場使用料がセット料金内なので費用が抑えられます。 小さいけれどもシンプルでいいです。 種類が...

国旗の位置高め さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていた額の半額くらいでできそうなのでオプション追加しちゃおうかなって考えています! 少人数の結婚式を希望していたのでこじんまりしていて可愛い式場で気に入りした!チャペルでは来てくれた人との距離...

hatachan さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

式場はシンプルで、個人的には印象は良かったです。式場はどちらかといえば洋装の方が合いそうな気がします。 演出の提案など、かなり提案してくれるので、検討してみるといいと思います。 プラン内のもの...

せんだがや さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F