結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
ゆずみわ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

シンプルなウェディング
ゆずみわさん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

とてもコスパはいいと思います。少人数のプランがしっかりしているのでほとんどがプラン内に含まれています。ブーケなども無料レンタルが種類があったのでドレスのイメージによって変えることもできそうでした。

入口の階段の場所はとても雰囲気がよかったです。チャペルは追加オプションでキャンドルを設置できるようでとても幻想的な雰囲気で素敵でした。

大変丁寧な方で説明もわかりやすくよかったです。簡潔に説明してくださりダラダラと長い時間とる感じでなくてすごく助かりました。(長すぎると疲れてしまうので。)

一番近い最寄りの駅は天王州アイル駅ですがJRで来たので品川駅から歩きました。歩いて20分ちょいくらいでした。天王州アイル駅からだと5分くらいのようです。

会場自体はとてもシンプルで少人数で親族のみというスタイルにお勧めです。ただ会食の場所は外のレストランなのでプランではなく自分で店を探して予約でもいいのかなという感じでした。挙式のみのプランと組み合わせてもいいと思いました。

ゆずみわさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

ゆずみわ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式にご来館頂いたことにより、
ゆずみわ様のウェディングイメージ作りの参考となっていれば幸いでございます。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるような結婚式をご提案でるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F