結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
sawa33 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

シンプルに少人数で行いたい方向け
sawa33さん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

基本プラン67,000円(週末なら+10,800円)に挙式・衣装やメイクなど含まれていますし、他に色々追加するにも、料金体系が明確なので、見通しがつけやすいです。
かなりお得だと思います。

施設自体が新しいので綺麗です。
チャペルも上品に落ち着いた感じで、狭さを感じさせない造りになっています。
すぐ外に海が広がっていて、開放感があります。サロンやチャペルともにビルの2階にあり、同じ階のテラスに直接出られるので、海をバックに写真を撮ることもできるようです。

同じビルの1階から吹き抜けの階段があり、そこを登ると入り口です。
その階段で写真を撮ることもできそうですが、1階には普通の飲食店が並んでいるので少々違和感がありました。
また施設自体が小さなつくりなので、下見に伺った際、挙式のゲストと入り口付近でバッティングしてしまいました。元々少人数用なのでゲストが待つことができるスペースも狭く、晴れていればテラスに出られますが、雨だと不便を感じそうです。

二人だけ、家族だけ、ペットやお子さんと一緒に、など「少人数」に特化したウェディングなだけに、希望のイメージに合致すれば満足できそうです。
持ち込みも自由ですし、色々柔軟に対応してくれそうな印象もありました。

若い方が多かったですが、皆さんとても丁寧かつ一生懸命で好印象でした。

最寄りの天王洲アイルから徒歩3分、品川駅からもタクシーで1メーターなので、新幹線や飛行機を利用するゲストが多い場合、とても便利です。

日曜日に伺ったのですが、隣接ビルが閉鎖しており、入り口を探しました。
日曜挙式の場合、ゲストにはきちんと案内をしておかないと迷いそうです。

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月5日)

sawa33様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式品川ベイサイド店にお越し頂いたことにより、
sawa33様のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。
小さな結婚式は盛大な結婚式に抵抗があるカップルやご予算面でリーズナブルに結婚式を挙げたいカップルが多く利用される会場でございます。
少しでも多くのカップルのお手伝いができるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

ご検討される中で、ご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsawa33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

相場よりもかなり安価です。素晴らしい!15人で会食込みでおおよそ50万円くらいです(見積り段階)。会場使用料がセット料金内なので費用が抑えられます。 小さいけれどもシンプルでいいです。 種類が...

国旗の位置高め さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていた額の半額くらいでできそうなのでオプション追加しちゃおうかなって考えています! 少人数の結婚式を希望していたのでこじんまりしていて可愛い式場で気に入りした!チャペルでは来てくれた人との距離...

hatachan さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

式場はシンプルで、個人的には印象は良かったです。式場はどちらかといえば洋装の方が合いそうな気がします。 演出の提案など、かなり提案してくれるので、検討してみるといいと思います。 プラン内のもの...

せんだがや さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F