結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
キイロゴロゴロ さん (女性)
2013年9月
2015年6月

アットフォームでしばりの少ない式場です
キイロゴロゴロさん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

低予算でこじんまりと挙げたい希望がありましたので、なるべく費用をおさえて挙げられる会場として探しました。基本のプランは79800円でしたが、土日プラス、アルバム、小物など併せて150000円ほどになりました。満足です。

こじんまりとしていてアットフォームな感じがします。控え室、お化粧室、狭いながらもとても清潔感もあり過ごしやすいです。ゲストルームは専用に借りると有料ですが、周辺にたくさんカフェなどもあったり、くつろぎスペースはありますので、不自由は無かったようです。

好きな曲をきちんと希望のタイミングでかけて下さったり、新郎の挨拶を堅苦しくしたくないという希望にきちんと応えて下さいました。

元々レンタル衣装の会社さんからスタートした会場のようで、衣装は豊富でした。私たちは基本の選べる3種からでしたが、上と下がパーツで選べるような工夫を凝らしたドレスなので、それを組み合わせ、ベールだけ追加にしただけで、とても華やかになりました。
試着も納得いくまで何度でもさせて下さいます。
ブーケやネックレスなど持込みも特に制限なく、相談に乗って下さいます。

正直、見学時のプランナーさんの御対応の良さで決める事ができた感じです。こじんまりとアットフォームにあげたい希望がありましたから、その希望を上手く汲み取り、いろいろなプランや素敵な企画を引き出して下さいました。メイクさんも落ち着いた雰囲気の方でリハーサルメイクも当時も親身にして下さいました。カメラマンさんもとても優しい方でした。緊張感がほぐれました。

モノレール、りんかい線の天王洲アイルから歩いてすぐ。運河のボードウォーク沿いにあるとても雰囲気のいいロケーションです。天気が良い日には外のテラスでフォトシューティングもして下さいます。周辺には素敵な提携レストランもありとても便利。モノレール駅なので、地方からの参加の方々にも好評でした。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月5日)

キイロゴロゴロ様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式品川ベイサイド店にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
嬉しく拝見させていただきました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
また、小さな結婚式は比較的に自由度の高い結婚式場でございます。
おふたりのウェディングイメージを形にできていれば幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、キイロゴロゴロ様の幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキイロゴロゴロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F