2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ザ コルトーナ シーサイド台場

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅

お台場の景色が一望できる会場
商業施設の中にあるのが少し残念

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 2.50 -
ぽんず25 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年11月)

当日特典がある会場は多いですが、こちらでは当日だけではなく1週間以内に決めていいという特典プランを出していただいたので、魅力的だと思いました。

お台場にあるので挙式会場からも披露宴会場からも景色が良くお台場の海やレインボーブリッジなど見渡すことができます。

控室にこんなものを飾ったら楽しいのではないかというような演出の提案などもあり、当日をイメージしながら見学することができました。

前菜、メイン、デザート全て美味しく見ても楽しいようなお料理でした。

会場案内やその他説明、見積もりの際など丁寧で安心感のある対応だと思いました。

駅からのアクセスは近くていいですが、商業施設の中にあるので落ち着かない感じがするのと結婚式とはイメージが違うかなと思いました。また、商業施設に入ってからも場所が分かりにくいかなと思いました。

ぽんず25さんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ コルトーナ シーサイド台場 黒澤 より

返信日:2021年11月23日

ぽんず25様

この度は数ある式場の中よりコルトーナにお越しいただき誠にありがとうございました。
会場等お気に召していただきうれしく感じております。
また、アクセスに関しましては、招待状に詳細のマップを同封しておりますので、ご安心下さいませ。

引き続きご検討いただけますと幸いでございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんず25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0078-6011-700387
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ 東6階

お台場・竹芝・晴海に関連する記事