結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
たはた さん (女性)
2018年5月
2018年10月

連絡が遅い。返信がない事も多々あり不安。
たはたさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

正直高いです。。

会場は狭いですが、その分テラスor階段があります。どちらかが付いた部屋になります。

対面式チャペルはアットホームな感じがしてとても魅力的です。(狭いですが)

披露宴その他かなり自由度が高いのでやりたいようにできます。

持ち込み無料のため提携先では見ていません。

ウェルカムスイーツのみいただきましたが、普通です。

料理の試食をしていない

スタッフの方は普通です、、悪くないですが特別いい感じもしないです。

若者は大丈夫かと思いますが、親族や年配の方だとテレポート駅から結構歩くので道が不安かと思います。

施設の中に入ってから、式場に繋がる専用エレベーターがあることを知らなかったのでかなり迷いました。

式の日取りを決定しサインした後、自宅に戻ってから他の方の式と日時が被っていたので変更してほしいとの連絡が来ました。

両家の親や友人にも日程を知らせた後だったのでかなり困りました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ コルトーナ シーサイド台場 黒澤 より

(返信日:2018年11月6日)

たはた様

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々あり、たはた様にご迷惑をおかけしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
一生に一度のご結婚式ですので、ご満足いただけるようこれからご結婚式当日までスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-550276
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F