結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ばーー さん (女性)
2016年1月
2016年10月

披露宴会場からの景色が最高でした!
ばーーさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

会場は大きな窓で、景色がすごく良かったです!
ちょうど夜にかかる時間帯の式で、レインボーブリッジと東京タワーのライトアップされた様子もよく見えました。

メインの席の所でやっていた演出が、今まで参列した結婚式で見たことないようなものだったので、すごく印象に残っています!

通常のフレンチのコースに、1月ということでお祝いの鯛のお茶漬けが出ました。
すごく美味しくて、結婚式気分とお正月の気分と一緒に味わえました♪
新郎新婦に聞くと、その時期のものをコースに入れることもできるらしく、オリジナリティも出て季節も感じられていいなと思いました。

テキパキと仕事をこなしているような感じでした。

駅からのアクセスは良かったです。
車で来てた人も、駐車場があって便利だと思います。
ただ、商業施設の建物内で少し迷ってしまいました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ コルトーナ シーサイド台場 より

(返信日:2016年10月19日)

ばーー様

この度は、ザ コルトーナ シーサイド台場の結婚式にご参列、併せまして口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ばーー様には、当館からの絶景をご堪能いただけましたようで、大変光栄でございます。
1月限定の、鯛のお茶漬けもお召し上がりいただけて、お祝いの気持ちを一層高めて頂けたのではないでしょうか。

ゲストの皆様にお喜びいただける様、演出やお料理にこだわって下さったゲスト様思いのご新郎様ご新婦様だからこそ、当館に頂いたこのようなお褒めのお言葉、お二人もお喜びのことと思います。

今後とも、身に余るお言葉に甘んじず精進してまいります。
改めまして、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F