結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
7888nnnu さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

披露宴会場からの眺めが最高
商業施設の中なので非日常感を感じにくい?
7888nnnuさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

見積もりは、後からどんどんん金額があがっていかないように、はじめから他の方が一般的にやるような演出を全て入れ込んでいただき、ドレスも料理も平均以上の値段で入れていただきました。それもあってか、予算は少しオーバーでしたが、当日成約特典を使うとリーズナブルに感じました。当日に制約することは難しいという旨を伝えたところ、それではこの値引きなしの価格になります、と出されたときにスタッフが少し怖い印象でした。

チャペルは白を基調としており、とても綺麗です。対面式ということで珍しい形でした。披露宴会場からは海が一望でき、テラスもとても良く、素敵でした。個人的に気になったのが、商業施設の中にある会場なので、一歩出るとすぐに商業施設なので一般の方もおり、商業施設の中を通って会場に向かうため、気持ちもあまりあがらない?と感じたので星を少なめにしております。ただ、会場の設備に関しては申し分なかったです。

海が一望できるので、そこだけで他の会場とは違った演出になるな、と感じました。披露宴会場によってはライトを使った盛大な演出もできるということで、派手な演出を入れたいという方は叶う会場だと思います。

デザートの試食をさせていただきました。いくつか種類があり見た目も可愛かったです。

会場の見学の際はとても丁寧にご対応いただきましたが、見積もりの話をする際は少し怖い印象を受けました。

電車で来られる方は駅から商業施設までが近いため便利です。空港から来る方も近くまでバスが出ているとのことで、便利だと思います。

7888nnnuさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

7888nnnu様

この度は数ある式場のなから
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではたくさんのオリジナルアイテムを取り揃えております。
お二人のご結婚式のご希望やご要望をお伺いさせて頂きながら
見積書を作成させて頂いております。
お二人のご予算に合わせたご提案もさせて頂いておりますので
何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またお見積り提示の際に怖い印象を持たせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯にお受け止めスタッフ教育をして参ります。

口コミでも頂いたように
当館のチャペルは国内でも稀少な対面式チャペルでございます。
ゲストの皆様もどこの席にお掛け頂いても
お二人をしっかりとご覧いただけますので
温かい雰囲気の中愛を誓って頂けます。
商業施設の中に当館はございすが
貸切でご結婚式を行っております。
ご結婚式当日はゲストの皆様にも特別感を感じて頂けます。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして

一期一会の出逢いに心からの感謝と愛を込めて…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7888nnnuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F