結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
kikilala☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

theお台場の景色が堪能できます。
kikilala☆さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

必要なものややりたい演出は、あらかじめ入れてくださりましたのでイメージがつきやすいと思います。

チャペルは珍しい対面式でした。入って正面の壁はあえてガラス張りにしなかったそうです。また披露宴会場からはtheお台場の景色が一望出来てゲストには喜んでもらえると思います。

スタッフが出演する光の演出がありました。ディズニーランドのような世界観。正直好みではなかったです。目立ちたい若い子にはいいのかもしれません。

衣装は見ていません。

料理の味は普通でした。デザートが美味しかったです。特にバナナのマカロンが美味しかったです。伺うと一番人気とのことです。

色んな人が入れ替わり立ち替わりやってきて落ち着きませんでした。実際に打ち合わせなどする時はたらい回しにされるのでは、と不安になりました。女性スタッフの香水の臭いが気になりました。

メディアージュの中にあります。すぐ下が商業施設なのでゲストが式までの時間や二次会までの時間つぶしに使えると思いますが、何より一般客が多いので、個人的にはあまりウロウロしたくないと思います。

kikilala☆さんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ コルトーナ シーサイド台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

kikilala☆様

この度は、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場においてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
演出に関しましては、お二人のご結婚式のイメージに添えず申し訳ございませんでした。ブライダルフェでは、いろいろな角度からイメージが広がりますよう、当館の音響照明設備をすべてを体験頂いております。
もちろんシンプルなご結婚式をご希望のお客様は演出を使用しない方もいらっしゃいますのでご安心下さいませ。

また、ブライダルフェアでは、沢山のスタッフがおり、困惑させてしまいましたこと大変申し訳ございませんえした。実際のお打ち合わせは専属プランナーとのお打ち合わせとなります。またご不安な点などございましたら是非お問いお合わせくださいませ。

改めまして、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F