結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
モーツァルト さん (女性)
2016年4月
2016年6月
※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

披露宴会場の窓からの絶景!
モーツァルトさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

チャペルは新郎側と新婦側の席がバージンロードを挟み対面になっていたのでお2人をしっかり見ることができた。また写真を撮るときに後ろを振り向かずに撮ることができた。白を基調としているチャペルでとても綺麗でした。
披露宴会場の大きな窓からは海と東京タワー、レインボーブリッジが目の前に見えて、とても感動しました。

テラスで風船をみんなで飛ばすという演出がみんなで楽しめていいなと思いました。青い海と空に風船が映えていてとても綺麗でした!

フレンチのフルコースで量もちょうどよく全ての料理が食べやすい味付けでした。特にお肉が柔らかくて食べやすかったです。またデザートビュッフェがあり、いろいろな種類があり選ぶのが楽しかったです。どれを食べても美味しかったです!

お会いしたスタッフさん全員が笑顔で接してくれました。お料理を出す時にちょっとした説明をしてくれたので食べるのが楽しかったです。飲み物も料理に合わせて勧めてくれたのでとても嬉しかったです!

台場駅から行きました。駅から近く目印があるので迷うことなく行けます!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Seaside 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

モーツァルト 様

モーツァルト様に当館のご結婚式にご参列いただきました事、そしてチャペル、披露宴会場、お料理とお気に召していただけた事を大変嬉しく思っております。

頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も素敵なご結婚式を沢山の方にご案内できるように努力を積み重ねてまいります。

モーツァルト様とご新郎様ご新婦様、そしてご参列をされたゲストの皆様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F