結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ぴよっと さん (女性)
2016年6月
2016年6月

景色がとても素敵でした。
特にありませんでした。
ぴよっとさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

アットホームな空間で、ロケーションもとてもよく、素敵でした。

再入場の時、カーテンが開いて2人が出てきた時には、サプライズ感があって良かったです。
テーブルの上に薔薇の花びらがあり、液体を注ぐと光っていて見たことない演出できれいでした。

フォアグラとリゾットの料理がとても豪華で美味しかったです。
お肉料理のソースも和風テイストで食べやすかったです。
ガーデンでのデザートブッフェも種類が豊富で楽しめました。

皆さん笑顔で対応して下さいました。
お手洗いや、喫煙所もその場まで案内してくれて丁寧でした。

駅から近いし、商業施設の中にあるので、待ち時間も退屈しなかった。大きい看板もあり道に迷うことなく行けた。

とても楽しかったです。

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ・コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

ぴよっと様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぴよっと様に当館でのご結婚式にご参列いただけましたこと、大変うれしく思っております。ご来館ありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様のお選びになられた演出や、お料理など、ご満足いただけたようで、主役のおふたりもこの口コミをご覧になったらお喜びになるのではないでしょうか。

ぴよっと様とおふたり、そしてご参列された皆さまのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F