結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
とんたんとん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

会場からの、夜景が素敵。
チャペルの木の汚れが気になった。
とんたんとんさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

見積りはリーズナブルであり、当日特典も待ってくれるなど、優しさがありました。

披露宴会場、 ゲストの控え室から壮大なレインボーブリッジや東京タワーの夜景が見え、とても圧巻でした。チャペルは映像、スクリーンが最新式でしたが、とてもこじんまりとしていて、小さかったです。

音に合わせて、キャンドルを灯したりと音楽と光の演出がとても素敵でした。激しくも、おとなしくも音楽次第でできるのかなと思いました。

下見はカタログでしましたが、提携会社がいくつかありました。

前菜、メインともに、味がしっかりしていて、美味しかったです。デザートはとくにパティシエがオリジナルを追求していて、プレートにチョコレートのデコがとても素敵でした。

年配の人が多く、試食を持ってきた方の手が震えて怖かったです。

お台場の商業施設内、ジョイポリスの上になりますので、人も多く、結婚式という特別感がなく、感じました。また、大きな垂れ幕がエレベーターから見え、残念でした。

お台場からの夜景を中心にしたいのであれば、オススメかと思います。テラスにはプールもあり、とても幻想的でリッチな気分になれるかと思います。

とんたんとんさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザコルトーナシーサイド台場スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月18日)

この度ご来館頂きまして、またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のイメージはできましたでしょうか。
ロケーション等お褒めのお言葉嬉しい限りです。
夜景以外では、空気が澄んだ朝の景色、富士山が見えることもあります。
お昼はあたたかい日差しの中で、お二人の結婚式に絶景が華をそえます
。夕暮れのマジックタイムの時間はとても人気で、ご来館頂いてからお見送りのお時間まで、いろんな表情の東京の景色を楽しんでいただくことができます。

またとんたんとんがお越し頂きました際に素敵な会場と言って頂けますよう精一杯ご案内させて頂きます。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんたんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F