結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
しろえみ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

景色に見合うサービス
特に見つかりませんでした
しろえみさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

挙げる時期や会場によって、かなりお得になることを知りました。
秋頃の結婚式を考えていましたが、ここだったら春から夏の方がいいかなと思い始めたたところ、
手前の日程だとかなり割り引いてもらえたので、考え方は柔軟にした方がいいと思います。

そんなにミーハーではないと思っているのですが、想像以上のお台場感にはテンションが振りきれる程上がりました。
あの景色は、あそこに行かないと絶対に見られないです。
会場以外に、控室や美容室などがゆったりめに用意されているのも良かったです。

あの景色こそが他には無いオリジナリティだと思うのですが、それだけじゃなく、その景色を生かすべく、
テーブルコーディネイトやお花のコーディネイトなども、色々できることを提案してもらいました。
自分たちで選べることが多そうなのが、オリジナル感が出せていいと思いました。

景色を見ながら、シャンパンパーティというセレモニーの体験をさせてもらたのですが、
その時のカナッペ類が本当に美味しくて、今まで食べたのは何だったんだろうと思うほどでした。
生ハムもカットしたてのを頂けて、本当に良かったです。

案内してくれたプランナーさんは私たちより若いように見えましたが、しっかりしていて、爽やかな感じも素敵でした。
すれ違うスタッフの人たちも皆さん笑顔で挨拶してくれて好感が持てました。

東京テレポートやゆりかもめの台場が最寄駅です。
お台場に遊びに来たみたいで、ゲストは絶対喜ぶと思います。

しろえみさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

しろえみ 様

この度はThe Cortona Sea Side 台場にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

しろえみ様に気に入って頂けました当館のロケーションはお台場エリアでNo.1を頂いております。
ゲストの皆様に対するおもてなしの1つとしてロケーションも楽しんで頂けますので、是非お二人らしい会場コーディネートを一緒に考えていきましょうね。

お二人のご結婚式が最良の一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F