結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ナミパンマン さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

オリジナリティ満載の式を実現できるところ
披露宴会場の奥行がやや狭め
ナミパンマンさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

お台場エリアのほかの会場よりも若干安い価格にも関わらず、料理のこだわりや演出の豊富さ、スタッフの方の熱意はほかの会場よりも高く、コスパが良いと思います。

挙式会場は珍しい対面式のチャペルだったので、ゲストの方全員に見守られている感じがして素敵だなと思いました。
披露宴会場は、昼夜問わずお台場ならではの景色が広がり、会場をより明るく・広く見せてくれる気がしました。

演出アイテムも豊富にあることや、プランナーさんからもたくさんアドバイスを頂いたので、思い描いている挙式・披露宴にさらに良い肉付けができました。

納得がいくまで何度も試着ができたので、予算内で素敵なドレスを見つけることができました。

デザートのみ試食をしました。デザートビュッフェの種類が豊富でとても良いと思います。特にバナナのマカロンがとても美味しかったです。

一緒に素敵な式を作り上げたいという思いがフェアの時点から感じました。実際に会場をコルトーナに決めた現在もそれは変わらず、とても信頼できるプランナー・スタッフのみなさんとともに準備を進められます。

コルトーナのある「アクアシティ メディアージュ」の隣に「アクアシティ」があり、最寄の台場駅は「アクアシティ」寄りなので、ゆりかもめで来ると少々わかりづらい気がしました。挙式当日はスタッフの方が案内してくださるので、ゲストの方には問題ないかと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

ナミパンマン 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペルは都内でも希少な対面式チャペルとなっておりまして、お二人にお気に召して頂きありがとうございます。
また、披露宴会場は絶景や雰囲気作りが楽しめる特別な空間となっております。

誠に恐縮ではございますが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナミパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F