結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ゆうりんち さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

お台場であげたい人向け
ゆうりんちさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

落ち着いたテイストを意識しているのかもしれないが、全体的に暗い雰囲気で良くなかった。プロジェクターも大きく迫力があり、ゲストは魅了されていた。

4月の寒い日にバルーンリリースやフラワーシャワーが行われて寒かった。

デザートビュッフェで色々な味のケーキを少量ずつ食べることができて、また、甘さもほどよく、見た目も華やかで、すごく良かった。

適切なタイミングでドリンクサービスをしてくれて良かった。人により乾杯のシャンパンの量が違ったのが良くなかった。

駅からの道のりが分かりづらかった。式場からはお台場の景色が一望できるので、景色にこだわる人はおすすめ!

ショッピングモールの上にある結婚式場なので、分かりにくかった。式が終わって、階を降りると普通のショッピングモールになっているので、余韻を楽しめなかった。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

ゆうりんち 様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミを頂き有難うございます。

ゆうりんち様より貴重なご意見を頂きました、会場までのご案内を皆様により分かりやすくお伝え出来るよう、全スタッフで改善に努めさせて頂きます。

改めまして、数々の素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうりんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F