結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
シロクロイルカ さん (男性)
2015年5月
2015年7月

リゾート気分はザコルトーナシーサイド台場
シロクロイルカさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

アクアシティの中にいることを忘れてしまうくらいの落ち着いた雰囲気。チャペルが対面式なのにビックリしました!

机に置いてあった透明な器に入ったゼリーがシーンごとで曲に合わせていろんな色に変わる演出が楽しかったです。

テラスに出てのデザートブュッフェ最高でした!!!あんなにたくさんの種類があるなんてすごい!!

料理が出てくるタイミングが丁度良い感じで、こまめにドリンクケアをしていただいたので大満足です!

ゆりかもめ台場駅から歩いて五分程度でアクセスも良く、結婚式会場から見る景色が最高!テラスにも出られてレインボーブリッジと東京タワーをバックにたくさん写真を撮りました!目の前にフジテレビがあって、ちょっとした観光気分も味わえました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

シロクロイルカ 様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

The Cortona Sea Side台場の披露宴会場でお台場から臨む景色を眺めながら、シロクロイルカ様をはじめ、ゲストの皆様にも楽しいお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への特別な結婚式の時間を過ごして頂きたいとの想いで景色の見える会場を選ばれたと思います。

対面式チャペルでの感動的な挙式やテラスで行ったデザートビュッフェのひとときなど、シロクロイルカ様にとってもかけがえのないお時間をお過ごし頂けて、幸いでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロクロイルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F