結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
s.t.chan さん (女性)
2014年11月
2015年7月

駅近、遠方からの人にもわかりやすい場所!
s.t.chanさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

コストは、値引額としては他のところよりも大幅に安かった。でも、帰ってよく見比べてみると…入ってない項目が多数。。。

アクアCITYの中とは感じさせないシックな感じ。またチャペルは真っ白の明るく対面式というのが素敵!

トイレの数は少なめ。

照明やキャプテン役の方のパフォーマンスがかっこよくて素敵でした!
この方にキャプテンをお願いしたいーと思えました☆

飾ってあるものを軽く見た程度

野菜がたくさん!
彩りが素敵
ケーキのインパクトは◎おいしーと感じられました!

ちょっとガツガツしていて、パワーがあり引いてしまった。
でも、ドリンクを運んでくださった方たちが、声かけをしてくださり話を聞いてくださり、いいかなぁ~と思えた。

東京タワー、スカイツリー、レインボーが見えるベストポジション!
ちょーっと柱が邪魔に感じてしまうけど、お天気が良ければ、それも気にならないはず☆

最初に対応してくれた方が担当プランナーではなく、あくまでも手続きまでの担当の方でした。
細かく担当分けがされているような雰囲気です。
担当プランナーは基本女性。
私たちの担当になる方は、明るくて話しやすそうなチャーミングな方でした!

会場の証明や演出のデモの時のキャプテン役の方のパフォーマンスがかっこよすぎて、是非やっていただきたい!と思うほどでした☆

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月12日)

s.t.chan様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペルは都内でも希少な対面式チャペルとなっておりまして、お二人にお気に召して頂きありがとうございます。

式当日をイメージして頂ける模擬披露宴を楽しんで頂けて何よりでございます。
誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お料理やケーキなど様々なカタチでゲストの皆様へのおもてなしを精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

The Cortona Sea Side台場ならではの景色やテラスでの雰囲気を楽しんで頂き、ゲストの方にも最幸の想い出となるのではないでしょうか。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.t.chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F