結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
あすぱらがすがす さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ロケーションもチャペルも最高です!
あすぱらがすがすさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

ロケーションの良さや会場の雰囲気など考えてコスパは良いと思います。特典をたくさん提示してくれました。

初めて対面式のチャペルを見ました。お客さんの顔が自分たちからも良く見えると聞いて、凄く良いと思いました。温かみのある光の射し込むステキなチャペルでした。
披露宴の会場はシンプルで明るく、ロケーションも最高でイメージにぴったりでした。

テラスに出て出来る演出もたくさんあると聞きました。
友達と被らない演出ができそうです

提携しているドレスショップのカタログをもらいました。素敵なドレスがたくさん載っていました

凄く美味しかったです!
野菜もたっぷりで親世代にも満足してもらえると思いました。

受付でスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。他にも沢山のスタッフの方達が笑顔で対応してくれました。
細やかな対応に安心して任せられる式場だと思いました。

会場からの景色が最高でした!
開放感があって希望通りの雰囲気でした。台場駅からすぐでアクセスも良いと思いました。

沢山のスタッフの方達が笑顔で対応してくれたのが好印象でした。チャペルや会場もステキでした。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

あすぱらがすがす様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

当館の対面式チャペルのご感想、ありがとうございます。

都内で唯一の対面式チャペルは、来るゲスト様も感動頂ける空間だと思います。
お二人らしい結婚式を実現して頂くために、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすぱらがすがすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F