結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
タナショウ さん (男性)
2015年5月
2015年6月

こんな結婚式場、見たことない
タナショウさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

これだけこだわっている会場なので少し高いのかなと思いました。でも担当してくれた方が凄く頑張ってくれて、とても満足いく金額になりました。

景色が最高でした。披露宴会場からレインボーブリッジ、東京タワーが見えて、今までに見たことの無い雰囲気でした。景色だけで皆へのおもてなしになると思いました。内装も雰囲気の違う会場が3つあって、どれも良くて迷ってしまいます。控室、ロビー、あとは更衣室もあって、安心でした。

キャンドルの演出を見せていただきました。全部は見れなかったですが、数え切れないほどの演出があって、困ります 笑 これだけの演出があれば自分達が想像している結婚式が出来ると思いました。一番印象に残っているのはバズーカーでした。

少しだけ飾ってあったのは見ました。これから沢山見ていきたいです。

試食でワンプレートのお野菜が出てきました。とても綺麗で感動しました。結婚式でのお料理も安心できると思いました。

スタッフの皆様に感動。担当していただいた方、その他見学などの際にも沢山のスタッフさんがいて、とても心強かったです。当日きっと沢山のスタッフさんにお任せできると思いました。印象に残ってるのは、途中に会場で見せていただいたショーでした。感動しました

ロケーションはいいと思います。お台場ということで、沢山の建物もあり、行くだけで楽しめる場所でした。交通の便も最寄駅が東京テレポート駅と台場駅の二つあり、遠くから来る友人にも安心だと思いました。

一度見ていただきたい。とにかく素敵な会場だったので投稿しました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

タナショウ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

当館をお選び頂きまして、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

これから始まるお二人のウェディングストーリーが最高の物になりますように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

最高で最幸の一日をお楽しみください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナショウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F