結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
サッカーブルー さん (男性)
2015年4月
2015年6月

お台場の景色いいね。
サッカーブルーさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

テラスからの景色は最高で、結婚式に参加する人に見せたい景色です。設備も充実してました。夜景も綺麗で、二人とって最高の場所だと思いました。素敵な場所で結婚式を挙げたいと思いました。

色々な衣装があり、どれも綺麗で、とても良かったです。小物も沢山あり、どれも素敵で良かったです。選ぶのが楽しみで、ワクワクしています。

料理の盛り方も綺麗で、眼で楽しんで、味で楽しむ事が出来て良かったです。季節の野菜を使ていて、とても美味しかったです。色々な野菜を使っていて、野菜の調理法が違って料理されていて、楽しく料理を頂けました。野菜のショカンも楽しめて、良かったです。

とても親切で、分んない事があたら、親切に教えてくれました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月28日)

サッカーブルー様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

誠に恐縮ではございますが、The Cortona Sea Side台場がお二人にとって最高の場所と思って頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても素敵な一日となる様、お手伝いさせて頂きたいと思います。

ドレスやタキシードも是非沢山ご試着頂いて、運命の一着を見つけてくださいね。
私たちもお二人のご衣裳を楽しみにしております。

結婚式のお料理は特別でなければならない為、素材や盛り付けなど様々な工夫を行い、こだわりを持たせて頂いております。
親御様やゲストの皆様にも最高のおもてなしをさせて頂きたいと思います。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッカーブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F