結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ゆっきーNo.5 さん (男性)
2015年2月
2015年6月

景色・料理オススメです!
ゆっきーNo.5さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

商業施設の中に入っているので見つけにくく 本当にこんなところに式場があるのかなと思っていましたが いざ式場の入り口の前にくると とてもエレガントな佇まいで圧倒されました。そのギャップもなかなかよかったです。
挙式会場から見学しましたが対面式のチャペルでしたので当日は招待客の顔を見ながらバージンロードを歩けるのが良い点でした。
上下に披露宴会場があり上の会場は黒をベースとした配色になっておりシックなイメージ、下の会場は白をベースとしたものになっており神聖で純粋なイメージでした。下の会場はテラスがありとても開放的でこれからの季節にはピッタリだと思いました。下の会場も魅力的ですが上の会場も夜景が綺麗に見えるのでどちらにしようか悩み中です。

料理を試食しました。ここの式場は野菜に大変こだわっているらしく 三浦半島の自社農園から野菜を仕入れているそうです。実際食べたところ いままで食べた野菜の中で断トツに美味しく、見た目も華やかで感動を覚えました。
シェフから自分たちの出身地の食材を使って自分たちだけのオリジナルの料理を作ることも出来ますと提案されました。他の式場ではこういったことが無かったのでここもプラスポイントです。

スタッフの方がとても感じ良く親身になって当日の披露宴のアドバイスを頂きました。

今年の2月の後半にお邪魔しました。夜に下見したということもあり夜景が大変綺麗で 他の会場もいくつか回りましたがザ コルトーナシーサイド台場のロケーションが圧倒的に一番でした!
お台場という場所柄 都内からは遠いイメージでしたが新宿から電車で25分ほどで着いたので思ったよりは近い印象でした。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

ゆっきーNo.5 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にお越し頂き、また素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペル、披露宴会場をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
雰囲気の異なる披露宴会場となっておりますので、是非お二人でご相談しながら、披露宴会場をお選びください。

The Cortona Sea Side台場ではお料理でゲストの皆様へのおもてなしをお伝えしたく、ご新郎ご新婦様の想いをカタチに出来る様、こだわりを持たせて頂いております。
是非、シェフとのお打ち合わせも楽しみにしていてください。

都会の喧騒から逃れ、景色を眺めながらの結婚式を、お二人はもちろんゲストの皆様の記憶にも残る素敵な結婚式をお過ごし頂けるかと思います。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーNo.5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F