結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
センデレ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

彼と意見が一致した場所
センデレさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

まだ私達は初めて見に行ったので、予算を決めていませんでしたが、ちゃんと探してみようと思えました。
値引きは沢山付いていましたが、私達は相場が分からないので値引きに驚きました。

ビルの中にありますが、そこだけ違う雰囲気です。中に入るとまた全然違い、すごくオシャレです。景色が見やす感じでした。

ケーキのお皿にチョコで絵が書いてありました。

量も大満足でした。

料理はすごく美味しかったです。
デザートもありました。
作った人が運んできてびっくりしました。

海とレインボーブリッジか見えてとても綺麗です。
道のりはちょっと分かりにくかったです。
東京テレポート駅から行きました。

私達は雑誌を見て探していましたが、知り合いに教わり、ネットも見るようになりました。初めての見学で、参考になるか分かりませんが、キレイな写真も撮れたので投稿してみました。

センデレさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

センデレ 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

センデレ様に見て頂いた披露宴会場は結婚式直前のコーディネートとなっておりまして、ご新郎ご新婦様のオリジナリティも伝わったのではないでしょうか。
教会式もThe Cortona Sea Side台場では対面式のチャペルがございますが、テラスにて人前式を行われる方もいらっしゃいます。

お料理やデザートも作り上げた本人がお持ちさせて頂く事で、それぞれのこだわりや想いを伝えられるのではと思い、ご挨拶させて頂きました。
美味しく召し上がって頂き、嬉しい限りでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセンデレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F