結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
まみむぅ~ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

リゾート婚&お料理重視にオススメ
まみむぅ~さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

お台場ともあって安いわけではないですが、
納得のクオリティです。
また当日特典として割引きもつけてもらえます。

大きな窓そして天上が高いのでとても解放的です。圧迫感を感じさせません。また3つあるお部屋はどこも雰囲気が違くて素敵でした。

今までなんども結婚式には招待していただきましたが、見たことないものばかりでした!

とっても美味しかったです!盛り付けも素敵でなにより料理長さんが自ら持ってきてくださり、説明をしていただけて感激でした。

どのスタッフさんも笑顔が素敵です!また担当してくれた方は
人と話すのがあまり得意ではないの私たちにペースに合わせて話しを聞いて提案してくださったのでお話してても楽しかったです。

東京を見渡せる景色がとても印象的!
お台場にこんな素敵なところあったんだと思いました!駅からも近いですし、遊べるところもお台場は豊富にあるので、結婚式だけではなくその前後もゲストには楽しんでもらえるかなと思いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

まみむぅ~ 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場の披露宴会場の雰囲気をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
是非、お二人の好みの会場をお選びください。

The Cortona Sea Side台場ではオリジナリティ溢れる結婚式を創りあげたいというご新郎ご新婦様の願いを叶えるため、演出アイテムなど沢山の種類をご用意させて頂いております。

専属のシェフから直接お料理への想いをお伝えさせて頂いたり、お二人のお料理へのこだわりをお伺い出来る様にシェフとお打ち合わせが出来たりなど結婚式のお料理だからこそこだわりを持たせて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

都内でありながら、絶景を楽しんで頂ける非日常的な時間を過ごして頂ける結婚式を是非お楽しみください。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみむぅ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F