結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
よしあきくん さん (男性)
2015年5月
2015年6月

海の眺めと従業員の対応は抜群!
よしあきくんさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

見積もりをしていただきました。割引の提案をしていただきました。

初めて対面式のチャペルの見学をしました。
出席者の人が何処にいても新郎、新婦の顔が見えます~と言う説明をしていただき少し緊張してきました!

プール付きで広々としたお庭が付いている会場でのさまざまな演出などをたくさん説明をしてもらいました!

オードブルとケーキの試食をしました。
オードブルは高級な野菜をふんだんに使ったものでした感激!しました。
ケーキもたべきれないほど出していただきました、すごく美味しかったです!シェフの方とパテシエの責任者のかたから丁寧にご説明をしていただきました!

若い男性のスタッフの方でした、非常に熱心に説明をしていただきました、そして施設内の見学をしていただいた時に、すれちがったスタッフの方々が最高の笑顔で挨拶をしていただき、好感を持ちました!

久しぶりにゆりかもめに乗り伺いました。
駅の目の前にアクアシティ、メディアージュがありすぐに着きました!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

よしあきくん 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペルは都内でも稀少な対面式チャペルとなっております。
ご新郎ご新婦様にとってはゲストの皆様から見られるというのは緊張されるかも知れませんが、ゲストの皆様にはきっと喜んで頂けると思いますので、緊張がほぐれる様に頑張りましょう。

The Cortona Sea Side台場では専属のシェフとパティシエがおりますので、お二人のご結婚式のご希望に合わせて、お料理をご提供させて頂きます。

誠に恐縮では御座いますが、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きましてまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしあきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F