結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
おしゃまんべ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ロケーションはばっちりです!
おしゃまんべさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

海が一面見えるロケーションと
ゲストハウスということもあり、高めでした。

やはり海一面が見えるのは最高です。
受付する場所にも光が入り、気持ちよかったです。
チャペルも珍しい対面式ということで、
ゲストの顔1人1人が見える設計になってます。

式から披露宴までの待ち時間を、
バルコニーで海を見ながら待つのがとても良かったです。
ゲストもきっと喜んでくれそうです。

スタッフさんが模擬演出されてて、わかりやすかったです。
光のイベントはよかったです。

特に印象に残ってません。

前菜とデザートのみ試食しました。
デザイン性が高く見た目も華やかでした。
ただ、味のインパクトがなかった気がします。

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったのですが、
「当日成婚特典」のごり押しが凄かった。
途中、担当の方が何回も席を外し、
そのせいで時間がかかり疲れてしまいました。

お台場なので、交通の便はあまり良くありませんが、
海が一面に見えるというロケーションは素晴らしいです。
一生の想い出に残りそうですね。

おしゃまんべさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

おしゃまんべさん様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場ではお二人やゲストの皆様の一生の想い出に残るご結婚式のお時間を過ごして頂きたく、都内でも希少な対面式チャペルやバルコニーで楽しんで頂けるお時間をご用意させて頂いております。

模擬披露宴では実際のご結婚式をイメージして頂けましたでしょうか。
音と光の演出ではゲストの方々にも楽しんで頂ければ幸いでございます。

前菜のご試食で、素材の味を残して楽しんで頂ける様にご提供させて頂いたのですが、お二人のお口に合わず申し訳ありません。

また、担当スタッフの対応でお二人にお時間を取らせてしまいご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフもお二人のご結婚式のお手伝いをしたい想いが間違った方向に進んでしまったのかも知れません。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃまんべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F