結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
もぇにゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

友達メインの結婚式におすすめ☆
もぇにゃんさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

施設の広さや立地などからしたら特に可もなく不可もないと思います。

対面式のチャペルが珍しくて見学に行きました。白を基調にしていてとても明るかったです。
披露宴会場も見学したのは2部屋ですが両方とも素敵でした。横に長い部屋です。テラスにも出られるのが魅力的でした。

光と音の演出が素敵でした。またお台場なのでレインボーブリッジが見えるのが素敵です。ナイトウエディングにいいかも。

ブライダルフェアだったのもありますが、どのスタッフさんも笑顔がステキで雰囲気がよかったです。

メディアージュの5,6階ということで下に商業施設があります。私たちは会社関係や来賓も呼ぶ予定だったのでその点を考えるとちょっと…と思うところがありました。でも会社関係など呼ばず、ゲストが友達中心ならなんお問題もないと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

もぇにゃん様

この度は、ご婚約誠におめどとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館をご見学頂きました事、ありがとうございます。

当館にしかない特別感を感じて頂けました事、大変光栄で御座います。

施設に関しましては、お二人にお喜びいただけなかった事が残念では御座いますが、何か御座いましたらお手伝いさせて頂きたいと考えておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

誠に恐縮では御座いますが、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。

それでは、貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぇにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F