結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

お台場の景色を楽しめます。
バナナぼうやさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

挙式会場。参列者の席が独特でした。新郎、新婦それぞれのゲストが向かい合うようなスタイルでした。
披露宴会場。かわいいです。テレビなどでも使われることがあるそうです。テラスからの眺めもよかったです、披露宴会場からの景色もとてもよく、この景色の見せ方だけでも素敵な演出ができそうです。

披露宴会場の前の部屋や、あの絶景の景色を活かして様々な演出ができそうでした。

さまざまなドレスがありました。有名人がデザインしたドレスも多数あり、この中なら理想の1着に出会えると思いました。

お肉がとくに柔らかく美味しかったです。

デックスの上にあるので、会場までのアクセスはわかりやすくていいです。商業施設の中にあるので、二次会を考える人は計画が立てやすいかもしれません。

バナナぼうやさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月13日)

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

バナナぼうや様にお気に召して頂きましたチャペルやご披露宴会場で、お二人だけの素敵なオリジナリティのあるご結婚式を叶えましょう。

ご衣装に関しましても様々な種類のものを取り揃えております。
是非たくさんご試着して頂き、お二人の運命の一着を見つけていきましょう!

お二人にとってもゲスト様にとっても最幸な1日になりますよう、心を込めてサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

改めましてこの度は、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F