東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「リストランテ イタリアーノ レスタジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

麻布十番駅, 六本木駅
レストラン
アンジュナ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

スタイリッシュなパーティーができそう。
アンジュナさん(リストランテ イタリアーノ レスタジ口コミ)

正直少々高い気がしますが、立地を考えると妥当なのかもしれません。

外観はビルの中のレストランなのですが、六本木にある大きなビルの中です。内装は入ってすぐに大きなワインセラーがあり、圧倒され、素敵な会場だと思います。広いテラスがあるのも魅力だと思いました。化粧室は男女ともに綺麗で大人数でも対応できる数がありました。

大きなプロジェクターが利用できる等説明してもらいました

見学の対応をしてくれた方はていねいに説明してくださり、印象よかったです。

行きはタクシーで行きましたが、けやき坂のTSUTAYA目指せばすんなり到着。帰りは乃木坂駅まで歩いてみましたが若干遠かったです。やはり六本木駅からがよさそうです。ヒルズの近くなのでオシャレ感はでます。

アンジュナさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンジュナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

招待客80人で必要なものを入れて120万円位でした。 レストランでの披露宴(パーティー)なので、お料理も期待できますし、高くはないと思いました。 六本木ヒルズのすぐそばで、ガラス張りのお店なので開...

LUX さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2014年4月)

驚くほど安かったです。料理の内容と立地を考えると驚異的でした。 パーティー会場は素敵でした。ガーデンで挙式希望でしたが、ちょっと寂しい感じがしてイメージと違ったので本番の会場にはしませんでした。...

ツバミ さん
    訪問2012年9月(投稿 2013年1月)式場返信あり

3月までのお得なプランがあり、一通りつけてもコストは抑えられそうであった。 入口には素敵なワインセラーがあり、中に入ると窓ガラスが大きくとても明るい雰囲気が素敵でした。 テラスも広く、天気が良けれ...

terry5 さん
    訪問2012年9月(投稿 2012年10月)式場返信あり

会場名 リストランテ イタリアーノ レスタジ
住所 東京都港区六本木6-11-1 六本木ヒルズ六本木けやき坂通りゲートタワー3F