結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aki022 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

料理がとても美味しく駅近で便利
aki022さん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

貸切なので他のゲストを気にすることなく使えるのが良いと思います。景色も良く、新しいのでどこも綺麗です。
強いて言えば、レストランなのでやや狭いです。挙式会場と披露宴会場が兼用(披露宴用にセットしたテーブルを動かしてスペースを作り、そこに挙式時に使う椅子等を並べる)のため、テーブルセッティングが先に見えてしまうのが気になる方や、挙式会場に雰囲気を求める方には向かないかもしれません。

料理をメインとした披露宴のため、特別な演出はありませんでした。シンプルでかえって良かったと思います。
会場があまり広くないので、凝った演出を色々したい方は少し制限を感じるかもしれませんのでこの点数にしました。

非常に美味しかったです。
新郎新婦が料理にこだわっていたこともあり、料理とワインともにとても贅沢なものだったと思います。シェフと相談してオリジナリティを出せたようです。

特に気になることはありませんでした。サービスのプロなので慣れているでしょうし、テキパキと動かれていたと思います。

名古屋駅の目の前です。これほどの立地はなかなかないかと思います。お年を召した方も苦なく会場に行けそうです。

駅近ですし、遠方からの宿泊の手配にも困らなく便利だと思います。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2016年11月27日)

aki022様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠にありがとうございました。

また、口コミにてお褒めの言葉を頂けましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでは、シェフと直接相談をしながら
ゲストに振舞う料理内容やイメージをお決めいただくことが出来ます。
色彩豊かな料理から、おふたりが選ばれました料理を
aki022様にお料理やお飲物をお褒め頂けましたこと、レストランとして
この上ない喜びでございます。

また、サービスやアクセスにつきましても
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤにお越しいただきました
皆様にご満足を頂けますように、精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして

ぜひ、今後はaki022様の大切なお日にちのお食事にて
レストランにお越しいただけます事を、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F