結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ネコLove さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

交通や料理がとても美味しかった
チャペルはなくて全てレストラン内でやった
ネコLoveさん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

トイレも綺麗だったし、雰囲気も良かったし、スタッフの気配りも良かったです。
別の花嫁さんとかとは会いませんでした

新婦が新郎へサプライズの映像が流れたけど、画面がやや小さかったけどちゃんと人や物が邪魔にならずに見れて良かった。

お魚料理もお肉料理もとても美味しかった。
デザートにお酒を使っていて苦手だったけど、でも美味しく食べれた。

飲み物を飲み干して、キョロキョロ周りを見ていたらスタッフがおかわりを持って来てくれた。こちらから言う前に動いてくれたのでとても嬉しかったです。

地下でも地上でも行けるので、天候を気にせず動けるのがとてもいいと思います。更に駅から近いのもとても利点だと思います。また、窓からの景色がとても良かったです。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル  ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2016年10月19日)

ネコLove様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同でありがたく
拝読させていただきました。

ネコLove様を含め、ゲストの皆様に、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
の雰囲気や料理をお気に召して頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。

オリーブの木を使用したシャンデリアをシンボルに、ご披露宴会場は
大きなガラス窓から明るい光が降り注ぐ、開放感のある空間作りをコンセプトにデザインされており、
ご好評をいただいております。

また、お料理をお褒め頂けましたことは
レストランとして、大変光栄に感じております。
スタッフの対応と併せまして、心地よいお時間を皆様がお過ごし
いただけまして、ご新郎様ご新婦様もお喜びのことと思います。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして
是非、今後もネコLove様の大切なお日にちなどに
レストランをご利用頂けますと幸いでございます。

ネコLove様のご来店を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】無料プレミアム試食付き見学フェア
・ご予算重視→→【平日限定特典付き】無料プレミアム試食付き見学フェア

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
ブライダルフェアページは下記をクリック↓↓↓

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F