結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hanaji さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

駅近の大人ウエディング
hanajiさん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

見積もりはごく一般的な印象です。高くもなく、安くもなく。チャペル等がなくレストランなので、もう少し費用を抑えられるとよかったです。

チャペルはないので会場内で式を挙げ、セッティングし直してそのまま披露宴という感じでした。広さはちょうどよく、スタイリッシュで洗練されたレストランという雰囲気があります。

レストランウエディングなので、特に特別な演出を望まない人向けだと思います。
希望すればできる範囲でやってくれそうではありました。

デザート1品の試食でしたが、食べたことのないオリジナルデザートでとても美味しかったです。料理がいいというのは説明からも伝わってきました。

丁寧に案内してもらえました。提携のドレスショップもけっこうあって、価格帯で希望にあうものを紹介してもらえそうでした。
料理の試食も美味しかったです。

名古屋駅直結のミッドランドスクエアの中にあるのでとても近くて便利です。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2016年7月18日)

hanaji様

この度は、お忙しいなかオーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変有難く拝読させて
頂きました。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでは、提携ドレスショップを多数
ご用意させていただいております。
ご新婦様のご希望に添えるように、プランナーやコーディネーターより
ドレスのトレンドなどもご紹介させていただいており、素敵なドレスが
見つかりますように、お力添えをさせていただいております。

また、お料理をお褒め頂けましたことはレストランとして
何よりの誉れでございます。
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理は、どの世代の方にも
料理をお楽しみいただけますように一品一品に工夫を凝らしており、
ご披露宴にご出席を頂きましたゲストの皆様よりも、大変ご好評を
頂いております。

改めまして、この度のご来店、及び貴重なご投稿を頂きまして
誠に有難うございました。

スタッフ一同、hanaji様の再度のご来店を
心よりお待ち申し上げております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】無料コース料理試食付き見学フェア
・ご予算重視→→【平日限定特典付き】無料プレミアム試食付き見学フェア

□2016年10月希望のお客様
→60名 約50万円相当OFF 【お日にち限定プラン】HPにてご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
今すぐ、【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】で検索!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanajiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F