結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mayu32 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

スタッフの方の対応のよさ
残念なところがないくらい素敵でした
mayu32さん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

木製のシャンデリアがとても美しく、晴れていたこともあり外に広がる景色が絶景でした。

新郎の友人が歌を歌ったり、新婦の会社の人がおもしろムービーを流したりと、会場のみんなで楽しめる演出を参加者が作っていたのが印象的でした。

お料理に合わせた飲み物を聞くと、丁寧な説明をしながらワインを持ってきて下さり、お料理もお酒も美味しくいただけました。妊婦の友達も同じテーブルにいたのですが、暖かいドリンクを持ってきてくれたりといたれりつくせりで気持ちよく食事を楽しめました。

妊婦の友達に椅子の座り心地を確認してくれたり、クッションを持ってきてくれたりと気遣いのある対応に感動しました。

駅から地下を通って行けるので大変便利です。
名古屋駅なので遠方からの参加者にも負担が少なく、近くにカフェ等休める場所も多いので参加者で事前に集まってくつろぐことができます。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2016年4月26日)

mayu32様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにて多数お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変ありがたく拝読させていただきました。

おふたりがご招待をなされましたゲストに皆様に、
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理やサービス、雰囲気を
お楽しみ頂けましたこと、大変光栄に感じております。

レストランならではの、細かな対応力、よりお食事を愉しんで
いただけるようなサービスマンからの料理やワインの説明など
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでしか叶えることの出来ない
ウエディングをテーマに、おふたりにご提案させていただいております。

ゲストの皆様に、大切なテーマを感じていただけまして
おふたりも、喜ばれていらっしゃるかと思います。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして

是非、今後はmayu32様の大切なお日にちを愉しむ
レストランとしても、ご利用をいただけますと幸いでございます。

mayu32様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年8月希望のお客様
   →→60名 182万円 【お日にち限定プラン】ご紹介中★

□2017年1月希望のお客様
   →→50名 190万円 【シーズンプラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F