結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なつんちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

お料理・名駅直結・持ち込み無料
車だと渋滞や満車に巻き込まれるかも
なつんちゃんさん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

ノンアルコールメニューも提案していただけたおかげでドリンクは費用を少し抑えることが出来ました。250万以内には出来たので、おおむね予算内です。

落ち着いた雰囲気で上品、けれど気取っていなくて居心地が良いです。何より駅直結なので非常に便利。名古屋が一望出来るのも良いです。

あまり派手にしたくない、ゲストの歓談と食事の時間をしっかり取りたい、という私の意向をよく汲んでくださいました。ペーパーアイテムをすべて自作したのですが、それらの修正や調整を細かく教えてくださって本当に助かりました。

絶対に料理が美味しいところで!と決めていたので、最初の試食会で即決しました。メニューはいくつかのコースを提案していただき、その中から好きなように選べたのも良かったです(金額はそれに応じて変わります)。ゲストからも口々に「美味しかった」と言われ、嬉しくなりました。

担当さんには特にお世話になりました。オーベルジュの方々は皆、気さくでとても安心感がありますので、毎回打ち合わせでお会いできるのが密かな楽しみでした。後日、小物の片付けで少しだけ手間がかかりそうになりましたが、衣装を持ち込んでいた為かな~とも思うのでやむを得ないかと。着替えている間に片付けてくださってありがとうございました。

遠方からのゲストが多く、名古屋の友人たちも来やすいよう、名駅直結が絶対条件でしたので文句なしです。

持ち込み無料、というのも必須だったので正直この会場以外に選択肢はありませんでした。でも、迷いなく決められるだけのクオリティだと思います。レストランウェディングをされるのでしたらおすすめです。

なつんちゃんさんが比較検討した式場

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2016年4月26日)

なつんちゃん様

この度はおふたりの大切な一日をオーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お任せいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりより、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして担当者は
もちろんスタッフ一同、大変光栄に感じております。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの雰囲気やアクセス、なかでも
お料理とスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただけましたことは
レストランとして、この上ない喜びでございます。

おふたりより頂きましたお言葉の数々を励みに
これからも、ご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜び頂ける
結婚式をご案内できますよう、精進して参ります。

また、今後はおふたりの思い出のレストランとして
長くご寵愛を頂けますと幸いでございます。
おふたりのお帰りを、スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

改めまして、今回頂きましたご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞ末永く、お幸せにお過ごしくださいませ。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年8月希望のお客様
   →→60名 182万円 【お日にち限定プラン】ご紹介中★

□2017年1月希望のお客様
   →→50名 190万円 【シーズンプラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F