結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

niwako さん (女性)
2012年6月
2015年6月

名駅近く、高層階の美しい景色が魅力!
niwakoさん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

披露宴会場は大人ゴージャスな色味と雰囲気でした。中央にある大きなシャンデリアと緑の観葉植物がゴージャスななかにもリゾート感を演出していました。
片側には大きな窓があり、晴れていたのでダイナミックな景色がとてもきれいでした。
そのおかげで会場はそれほど広くないのですが、とても開放的でした。

エントランスも高級感があり、とても素敵でした。

新婦さんの元会社、航空会社の方々のアナウンスがありとても特別感がありました。

フランス料理でとても美しく、美味でした。
量もちょうど良かったです。

スタッフさんは清潔な装いで、十分な人数いらっしゃったのでお手洗いを尋ねた際にも優しく笑顔で接してくださいました。

名古屋駅前のミッドランドスクエアに位置していましたので、駅からとても近く便利でした。
ヒールを履いても疲れない距離は個人的にとても嬉しい点です。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2015年6月17日)

Kogin様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠に有難うございました。
また、口コミを頂きお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、誠にありがたく思っております。

Kogin様が仰ってくださいましたように、開放感のある空間と落ち着いた雰囲気を大事にしたレストランとなります。
演出には、お二人らしい演出に加え【料理・飲物・サービス】などを
使った演出が人気でございます。

また、お料理を楽しんで頂けたとのことで
とても嬉しく思っております。
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理は色彩豊かで、幅広い年代の方にもご満足頂けるかと思います。
ぜひ、今後もレストランとして長くご寵愛をいただけましたら
幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
Kogin様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F