2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. オーベルジュ・ド・リル トーキョー

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

素敵な雰囲気で美味しいお料理が楽しめる

4.00 5.00 3.50 5.00 4.50 3.50 -
りらあんな さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
853,445円 (9人)
費用明細を見る

10名程度で80万円程度の予定でしたが、最終的にもほぼ見積もり通りの価格(85万円)となりました。

外装、内装を含め、建物全体がとてもかわいらしく素敵な会場です。ピンクの待ち合い、ピンクのお風呂場、入口からレストラン会場へ入る階段が素敵で、そこでたくさん写真を撮りました。

アットホームな式にしたかったので、特別な演出はしませんでしたが、おかげさまで和やかで楽しい時間を過ごすことができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みができるため持ち込みました。持込料が無料なので有難いです。

どのお料理もおいしかったです。食べ比べの試食(有料ではありますが通常よりお得な価格でできます)をし、メニューを決められたのでよかったです。参加者の方の食べられない食材にも個別に対応していただき、有り難かったです。

結婚式場を決めてから結婚式当日まであまり時間がありませんでしたが、プランナーの方は丁寧に対応して下さり、安心して当日を迎えることができました。

駅から徒歩で移動できる距離です。少し距離があるため心配な方や高齢の方などはタクシーを使ってもいいかもしれません。

りらあんなさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらあんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
通話無料0078-6011-701377
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 東京都港区西麻布1-6-4