2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. オーベルジュ・ド・リル トーキョー

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理が本当に本当に美味しい
特に残念なところはありません

- 4.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
ちくわ117 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2021年11月)

お手洗いや廊下など内装が細かいところまでアンティーク調で非日常な空間でした。どこで写真を撮っても映えます。エレベーターもあるので移動が楽です。

家族式だったので、アットホームな感じで楽しめました。

全部が本当に美味しい。今まで食べた料理の中で1番美味しかったです。妊娠中で生物など食べられるものに制限があっても、とても満足しました。もう一度食べたいな。

料理の説明が丁寧でわかりやすかったです。飲み物も頼めばすぐ持ってきていただいたり、スムーズでした。新郎新婦を待っている間も気さくに話しかけてくれたりと印象良かったです。

車で行ったので最寄駅からどれくらいかかったか分かりません。一本入ったところなので少し迷ってしまいました。東京なので式場の周りはうるさいかなと思いきや、静かな場所で式を上げるにはぴったりだなと思いました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

返信日:2021年11月20日

ちくわ117様

この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、イギリスの洋館の造りをそのまま使用しているレストランでございます。
館内には、ジョージ王朝時代を描いた絵画が80枚を超え、大きなシャンデリアやアンティークの珍しい家具・調度品を多く揃えております。
歴史あるレストランの雰囲気をお気に召していただき、ありがとうございました。

お料理は仏ミシュラン三ツ星をいただいているフランス料理をご用意しております。
ご新郎様ご新婦様のご意向を汲んで上で、特別メニューを構成することも出来ますので、ご友人様からご親族様まで世代を問わず、ご懐妊中の方にもご満足頂けるようご準備を進めております。
出来立ての最高の状態でお客様へお料理をお出し出来ますのもレストランウエディングならではの強みでございます。
お褒めいただきまましたお言葉は、スタッフで共有させていただきます。

是非、ちくわ117様も大切な記念日にオーベルジュ・ド・リル トーキョーを
ご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちくわ117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
通話無料0078-6011-701377
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 東京都港区西麻布1-6-4