結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

毎日ゴキゲン さん (女性)
2016年11月
2016年11月

披露宴会場がとにかく素敵
毎日ゴキゲンさん(オーベルジュ・ド・リル トーキョー口コミ)

料理を満足させる内容にあげるとなると、一人単価が高くなりそうだと感じました。

洋館を1日貸切できる点が大変魅力的に感じました。アットホームな式となりそう。
2階の3つの部屋を自由に控え室等で使える点、部屋に自由に飾り付けなどできる点などが印象的で色々と活用イメージが膨らみました。

披露宴式場は、想像以上の雰囲気。
シャンデリアもとても綺麗で、テーブル装花などは最小限で全く問題ないと感じました。
らせん階段が素敵です。

宴内人前式が可能な点に惹かれました。

下見無し

オマール海老やフォアグラの料理は非常に美味しかったです。あと、一番印象に残っているのは、桃を使ったデザート。さすがでした。
スペシャリテのパイ包みは、期待していたほどではなかったかも。もう少しお肉がやわらかかったらなおよかったです。

担当の方が可愛らしく、押し付けもなく感じの良い方でした。

六本木駅からそれほど遠くなく、歩く距離はさほど気になりません。が、初めて行く人は迷うかもしれません。
少し裏路地の落ち着いたところに、あっと驚く白亜の洋館が現れます。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日ゴキゲンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
定休日: 月曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-577920
0066-9680-509274
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日定休
住所 東京都港区西麻布1-6-4