結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たっぴーたっぷ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年10月

細部まで本当に素敵!本物の邸宅
式場と披露宴会場を共有している
たっぴーたっぷさん(オーベルジュ・ド・リル トーキョー口コミ)

料理の内容を充実して出してもらいましたが納得のいく金額でした。当初は場所代で高く付くことを想定していましたが安心する設定でした。

大変素敵でした。海外の邸宅の様です。かといってゲストハウスの様なわざとらしいきらびやかなものではなく、歴史を感じる事のできる、本物の邸宅といった居心地でした。ブライズルールもとっても素敵で、当日をここで過ごせば間違いなく気分があがります。

中央にある階段を降りて披露宴会場に入場します。階段がとっても素敵で、絶対絵になると思います!
少し気になったのが、チャペルと披露宴を同じ会場で行うという事。披露宴のセッティングをするのにゲストを待たせなければいけませんので少し不便に感じました。

皆様丁寧でした。無理に勧誘するでもなく、しかしこちらの質問にはきちんと答えて頂きました。

六本木駅が最寄りの駅なので、駅に出るまではいいのですがそこから15分ほどあるきました。
ヒールで来るゲストにとっては少し遠いかなと感じました。
会場は路地に入った所にあるので見つけにくい人もいるかもしれません。

たっぴーたっぷさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
定休日: 月曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-577920
0066-9680-509274
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日定休
住所 東京都港区西麻布1-6-4