結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

N子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

一日一組貸し切りにできる
特に残念なところはありません
N子さん(オーベルジュ・ド・リル トーキョー口コミ)

一日一組貸し切りにでき、港区の一等地にあるご立派でお美しい建物、文句のつけようがないお料理、のわりに安く感じました。
6月だと花嫁応援キャンペーンというのがあり、五万円お安くなるそうです。

外観からして立派で素敵でわくわくしました。フランスのお屋敷を日本に移築されたのだそうで、マリーアントワネットでも住んでいそうです。
式場となるお部屋は、扉を開けると緩やかな螺旋階段から降りていくようになっており、インパクト大です。
式の最中に御手洗いに行く場合、階段を上らないといけないのがもしかすると不便かなと思いましたが、厨房にエレベーターがありそちらを使わせていただけるようです。

フルコースの試食をさせていただきました。大変美味しく、美しく、また、パンやワインやお水のおかわりなど始終気にかけてくださり、幸せな気持ちになりました。

プランナーさんや、レストランの皆様とてもご親切で、笑顔で接してくださりとても気持ち良かったです。

電車と徒歩で行く場合、麻布の辺りが詳しくないためちょっと迷ってしまいましたが、主要な駅(東京、渋谷、品川)からタクシーで行く場合は1メーター程で着くようです。

とにかくお料理が美味しかったです!
外国の映画の世界のような、麗しくドラマチックな会場で、素晴らしいお料理を堪能でき、感動しました。

N子さんが比較検討した式場

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

オーベルジュ・ド・リル トーキョー スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

N子様

先日はオーベルジュ・ド・リル トーキョーにご見学とご試食にお越しいただきまして、ありがとうございました。
和装でのご結婚式をご希望とのことで、当レストランで最後までお手伝いをさせていただくことは叶いませんでしたが・・・N子様と出会えたこともご縁だと思っております。何かの折にレストランでまたお会いできましたら幸いでございます。

料理・空間・スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
素敵なご結婚式、ご披露宴となりますことを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
定休日: 月曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-577920
0066-9680-509274
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日定休
住所 東京都港区西麻布1-6-4