結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴよてきん さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年7月

特別な料理を求めている人向け
ぴよてきんさん(オーベルジュ・ド・リル トーキョー口コミ)

レストランですが、大階段がとても素敵でした。
チャペルも、シンプルでクラシックな雰囲気が良かったです。
新婦の長いマリアベールがとても映えました。

特に凝った演出はなかったですが、
シンプルで良かったです。

流石高級フレンチといったところです。
フォアグラを使ったメニューが二つも出てきました。
生ケーキもとても美味しかったです。

特に問題なかったと思います。
一流レストランなので、
式次第は料理次第になっていたのが
印象的でした。
(新郎新婦が、このメニューを食べ終わったら、次、という具合に)

六本木駅から程近く、アクセスは良いと思います。
大通りから一本入ったところなので、とても静かで落ち着いた雰囲気です。

料理に特別なこだわりのある人には、オススメだと思います。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー

オーベルジュ・ド・リル トーキョー スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月11日)

ぴよてきん様

このたびはオーベルジュ・ド・リル トーキョーの披露宴にご列席いただきましてありがとうございます。
またお料理についてお褒めのコメントも頂戴し大変嬉しく思っております。

私どもレストランは、本店がフランスはアルザスにございまして、フォアグラの二大名産地に挙げられます。レストランのスペシャリテもフォアグラ料理が多く、披露宴でもよくリクエストを頂戴する食材の一つです。日本では鴨のフォアグラが主流ですが、貴重な鵞鳥のフォアグラも仕入れ、料理によって使い分けしている珍しいレストランでもございます。
またウエディングケーキを作っておりますパティシエは、ひらまつのシェフパティシエとして歴も長く、デザインだけでなく味にもこだわりとても丁寧な仕事で評価いただいております。

ぴよてきん様にも、まだまだ沢山ある自慢の料理をレストランでお召し上がりいただきたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよてきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル トーキョー
定休日: 月曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-577920
0066-9680-509274
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日定休
住所 東京都港区西麻布1-6-4