2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ノートルダム マリノア

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ノートルダム マリノア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姪浜駅, 博多駅

演出にインパクトがある結婚式

- 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 -
お雑煮ハンター さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2019年10月)

オーシャンビューで眺めが良かったです。
教会の外でフラワーシャワーをすることができました。

白馬の馬車に乗って、新郎新婦が登場する演出がありました。
今までに見たことがない演出で
とても印象に残りました。

色とりどりの野菜がお皿に散りばめられていて、見た目もとても可愛らしかったです。
野菜が苦手だったのですが、どの野菜も甘みがあって、無理なく食べることができました。

披露宴会場への案内がスムーズで良かったです。
先に着くと、すぐに最初のドリンクを聞きに来てくださり、とても気配りのできたスタッフだなと感じました。

博多駅から地下鉄に乗り換えて、姪浜駅まで行くと無料のシャトルバスが出ていました。
地下鉄への乗り換えがあるので、少し時間に余裕を持って移動した方が良いです。

ノートルダム マリノア

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月31日

お雑煮ハンター様

この度はノートルダムマリノアへご参列いただきましてありがとうございます。

ご参列いただきました挙式や、館内の様子、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
白馬の馬車はご列席の方にも毎回ご好評いただいており、
すごくインパクトがございますよね。

今後とも、新郎新婦様はもちろんゲストの方々の記憶に残る式場を目指し
たくさんの笑顔と感動を提供してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお雑煮ハンターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る