結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅, 博多駅
ランドリン さん (女性)
2016年10月
2016年10月

圧巻の式場、ロケーションが最高
せっかくの料理なのに不評でした
ランドリンさん(ノートルダム マリノア口コミ)

何度来ても、素敵だと思います。他の会場にはないつくりで、海外にきたみたい。生コーラスなど演出もこっていて、神聖な気持ちになります。

やはり、海のそばでロケーション最高でした。カーテンが開いて、海が見える演出が素敵でした。天気良くて良かった。リムジンバスも憧れます。

料理はおすすめできません。量はたっぷりあってたべきれないくらいでした。フォアグラなど高級食材を使ってくれていたのですが、正直美味しくなかった。他の料理もくせが強すぎたかな、、式を挙げた友達は悪くないのに。残念。

飲み物を持ってくるタイミングが早くてよかったです。バイトの子の接客にがっかりくることも多いのですが、この式場は良かったです。

博多駅から送迎バスを出してもらったので不便だとは感じなかった。

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノア スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

ランドリン 様

この度はノートルダムマリノアのご結婚披露宴へのご列席を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございました。

ロケーションや式場スタッフの対応へ対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もますますのサービス向上に努めて参ります。

今回、お料理がお口に合わなかったということ、楽しみにお越し頂いたにもかかわらず申し訳ありません。
ご結婚式という様々な立場・年齢の方々が集まられる場でお出しすることをまず第一に考え、日々研究を重ねてまいります。

またのご列席の機会がございましたら是非改めてご意見をお聞かせいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランドリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61