結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sawamina さん (女性)
2015年4月
2016年9月

チャペル・階段・ステンドグラスが綺麗
sawaminaさん(ノートルダム マリノア口コミ)

挙式会場は大きなステンドグラスがあり魅力的な大聖堂でした。天井も高く開放感があり、ホテルにはない専門式場ならではという感じがしました。披露宴会場は大きなの窓があり、その中から海が見渡せ、開放感がある会場でした。とても素敵な景色ですが、新郎新婦を写真に撮ると、逆光になるのが少し残念でした。

挙式会場の外を出ると階段があり、そこでブーケトスができる空間がありました。

料理は、洋風のコースで魚と肉が出て量も十分でした。小さ目のデザートがプレートにたくさんの種類で出てきたのが嬉しいポイントでした。

スタッフの対応は特に悪くもなく良くもなく普通でした。

ロケーションは、海の近くということもあり最高でした。アクセスは姪浜駅からシャトルバスで10分くらいかかるので少し遠く感じました。

とにかくロケーションが最高です。結婚式場専門施設なので、貸切感もあり、待合スペースなども大きく作られていました。

ノートルダム マリノア

NotreDame MARINOAスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

sawamina様

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当式場自慢のオーシャンビューのロケーションをお楽しみいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。

またご縁がありご来館いただけた際には、今回とはまた違った感動をお届けできます様、スタッフ一同今後も精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsawaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61