結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しましまじろー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

巨大なチャペルに感動
しましまじろーさん(ノートルダム マリノア口コミ)

遠くからも一目でわかる巨大なチャペルがあります。チャペル内もとても天井が高く、大きなステンドグラスがあり、その豪華な雰囲気に驚きました。披露宴会場も、目の前が海で開放感抜群で、スタイリッシュでオシャレな雰囲気でとてもよかったです。

式場の天井が高く、聖歌隊の歌声が響き渡り、とても感動的でした。オリジナルのムービーも二人の馴れ初めなどとても楽しく作られていました。

料理の盛り付けもとてもオシャレで味もおいしかったです。特にステーキが柔らかくて驚きました。

ドリンクが無くなったらすぐにオーダーの確認に来てくださいました。とても気がきくスタッフが多いと思いました。

駅からは遠いのですが、最寄駅から無料のシャトルバスが出ているので、それほど不便だとは感じませんでした。

ノートルダム マリノア

NotreDame MARINOA スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

しましまじろー様

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大聖堂、披露宴会場のロケーション等お楽しみいただけたようで、
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
新郎新婦様も喜んでいらっしゃることかと存じます。

またご縁があり、お越しいただけます事心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61