結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きいろいろ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応が何より素晴らしい!
きいろいろさん(ノートルダム マリノア口コミ)

したい演出や希望額のコース料理など全部伝えた上で見積もりをしてもらったので安心しました。

写真の通り、大聖堂はとても綺麗で圧巻でした。天井も高くて大きなステンドグラスに感動しました。披露宴会場には西日本最大級のモニターにライブ映像で新郎新婦や友人が映るのがとても良いと思いました。遠い席の参列者からも表情が見えるので大変満足しています。ゲストとばったり会わないための控え室なども工夫されていてとても良いと思いました。

色んな要望に応えてくれそうで、他の人と違うことがたくさんできそうです!

カタログで少し拝見しました。

フォアグラとフレンチトーストのお料理はとても斬新で美味しかったです。お野菜も新しくて美味しかったです。

とても丁寧に対応して頂き、安心して相談することができました。

博多駅や天神駅などの繁華街からは遠いですが、最寄駅からは20分間隔で無料シャトルバスもあり式場の努力は見受けられます。海が見えるのでとても非現実的で夢のような式場です。二次会会場などで天神や博多付近でお店を探していたのですが、連携の店舗があるのでお得な特典もあり、とても便利です。

ノートルダム マリノア

(返信日:2016年8月26日)

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

また、この度はノートルダムマリノアにお越し頂き、心より御礼申し上げます。

ノートルダムマリノアの魅力を感じて頂けたこと、とても嬉しく感じております。

披露宴当日までおふたりの専属スタッフチームが完全サポートいたします!

今後ともどうぞ、何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61